CROSTINI AI FUNGHI
Facili e veloci da realizzare e gustosissimi
Lista della spesa:
Champignon 1 confezione
Salvia 2 foglie
Aglio 1 spicchio
Cipolla 1 piccola
Panna da cucina 1 conf.200
gr
Sale
Pepe
Olio di oliva
Burro
Pane tipo toscano
Cosa ti serve: coltello, tegame, cucchiaio di legno, teglia da forno, carta forno,
cucchiaio
Tritare finemente la salvia e la cipolla e l'aglio e fare rosolare con olio
e un pochino di burro. Affettare i funghi e unirli al
battuto e cuocere fino a che non sia assorbita tutta l’acqua. Aggiungere 3 cucchiai di panna, il sale e il pepe e fare scaldare ancora un paio di minuti.
Tagliare il pane a piccole fette, spalmarvi sopra la crema
ottenuta e mettere in forno ad abbrustolire per qualche minuto a 180°
Commenti
Posta un commento