CROSTINI AI FUNGHI

 Facili e veloci da realizzare e gustosissimi

 

Lista della spesa:                                        

 

Champignon 1 confezione                            

Salvia 2 foglie                                             

Aglio 1 spicchio                                           

Cipolla 1 piccola                                          

Panna da cucina 1 conf.200 gr                     

Sale                                                           

Pepe                                                          

Olio di oliva

Burro

Pane tipo toscano    


Cosa ti serve: coltello, tegame, cucchiaio di legno, teglia da forno, carta forno,

cucchiaio                                   

                                                                 

Tritare finemente la salvia e la cipolla e l'aglio e fare rosolare con olio e un pochino di burro. Affettare i funghi e unirli al battuto e cuocere fino a che non sia assorbita tutta l’acqua. Aggiungere 3 cucchiai di panna, il sale e il pepe e fare scaldare ancora un paio di minuti.

Tagliare il pane a piccole fette, spalmarvi sopra la crema ottenuta e mettere in forno ad abbrustolire per qualche minuto a 180°

Commenti

Post più popolari