FARFALLE ALL'UOVO
Pasta all'uovo tipo farfalle buonissime condite con ragù di salsiccia e piselli (vedi ricetta)
DOSE PER 2/3 PERSONE
Lista della spesa:
Farina 0 300 gr
Uova 3
Sale
Olio di oliva
Cosa ti serve: tagliere, matterello, coltello, cucchiaio, pellicola
Disponete sul tagliere la farina a fontana e rompetevi dentro le uova. Aggiungete un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio. Impastate assieme tutti gli ingredienti fino a formare una palla liscia che coprirete con la pellicola e farete riposare 15/20 minuti.
Spolverizzate il tagliere con la farina e stendete la pasta con il mattarello, fino ad ottenere una sfoglia di qualche millimetro. Tagliare la sfoglia a strisce di circa 2 cm e poi tagliare dei rettangoli lunghi circa 4 cm. Chiudete il centro dei rettangoli creando quindi una farfalla.


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