MEZZE PENNE ESTIVE
Pasta corta 250 gr (mezze penne)
Pomini 500 gr
Perline di mozzarella 240 gr (2 confezioni)
Olive nere snocciolate 50 gr
Olive verdi snocciolate 50 gr
Olio extravergine oliva
Sale
Basilico 5 o 6 foglie
Cosa ti serve: pentola per la pasta, cucchiao. coltello, colino, 2 ciotole.
Mettete a cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo preparate gli ingredienti per il condimento. Tagliate in due i pomini, metteteli in una ciotala e conditeli con sale, olio e le foglie spezzettate a mano di basilico. Tagliate in due anche entrambi i tipi di olive, aprite i contenitori delle mozzarelline e scolatele.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e passatela un po' sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura; mettetela poi in una ciotola, conditela con l'olio e mescolando bene perchénon si attacchi. Aggiungete tutti gli ingredienti precedentemente preparati, mescolate bene, coprite e ponete in frigorifero fino al momento di servire.
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