SPAGHETTI ZUCCHINE E SPECK
Ero al mare con mia figlia e guardando quello che c'era in casa ho preparato questo primo. Veloce e gustoso e lei ha gradito molto.
Spaghetti 250 gr
Zucchine 2 medie
Speck in stick 2 confezioni (100 gr)
Scalogno 1 piccolo
Olio extravergine d'oliva
Sale
Panna da cucina 200 gr
Parmigiano grattugiato (se gradito)
Cosa ti serve: pentola per la pasta, padella, cucchiaio, coltello, colino.
Mettete a cuocere il riso in acqua salata e nel frattempo preparate gli ingredienti per il sugo.
Tagliate le zucchine a dadini, tritate lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con un po' di olio, aggiungete le zucchine, salate e fate cuocere una decina di minuti. Aggiungete poi lo speck e fate cuocere un paio di minuti, poi aggiungete la panna mescolate e dopo un paio di minuti spegnete il fuoco.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e aggiungetela al sugo preparato, fate cuocere altri due minuti mescolando bene, aggiungete il parmigiano e servite.
Commenti
Posta un commento