STROZZAPRETI MAZZANCOLLE E ZUCCHINE
Strozzapreti 300 gr
Mazzancolle 400 gr
Zucchine 350 gr
Scalogno 1 medio
Olio extravergine oliva
Sale
Cosa ti serve: pentola per la pasta, padella, coltello, forchetta, stuzzicadente, ramina, ciotola, cucchiaio di legno.
Pulite le mazzancolle dal guscio e con uno stuzzicadente togliete il filo nero. Tritate lo scalogno e fatelo rosolare con l'olio; unite poi le mazzancolle e fatele cuocere qualche minuto con un coperchio. Con una ramina, togliete le mazzancolle dalla pentola e mettetele da parte in una ciotola. Nello stesso tegame, aggiungete un po' di olio e fate cuocere le zucchine dopo averle tagliate a dadini e salatele; quando saranno cotte, schiacciatene una parte con una forchetta per creare una cremina, poi unite le mazzancolle e cuoce qualche altro minuto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e finite di cuocere gli ultimi minuti con il sugo preparato. condite con un po' di olio a crudo e servite.
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