CONCHIGLIONI AL FORNO
La pasta al ragù è sempre buonissima, ma se la volete ancora più sfiziosa, provate questa semplice ricetta.
Dosi per 150 gr di pasta
Lista della spesa:
Conchiglioni rigati 150 gr
Ragù di carne 4/5 cucchiai
Mozzarella per pizza 70 gr
Burro 3 o 4 fiocchetti
Sale grosso per la pasta
Cosa ti serve: tegame per la pasta, teglia da forno, coltello, cucchiaio, ramina
Mettete l'acqua per la pasta a bollire e nel frattempo tagliate molto finemente la mozzarella. Mettete i fiocchetti di burro nel fondo della teglia. Quando l'acqua bolle, buttate la pasta e nel frattempo accendete il forno a scaldare a 180°. Quando manca qualche minuto alla cottura della pasta, toglietela con la ramina e mettetela nella teglia; mescolate con un cucchiaio perchè si condisca bene con il burro e poi aggiungete il ragù e parte della mozzarella e mescolate bene. Infine coprite la superficie con la mozzarella rimasta e infornate per 2/3 minuti poi mettete il grill per altri 2/3 minuti.
Un piccolo consiglio: io uso la mozzarella per la pizza, perchè molto meno acquosa, ma può andare bene anche la mozzarella normale.
Commenti
Posta un commento