SCALOPPINE DI LONZA AL POMODORO

Non le solite scaloppine, ma con una carne più gustosa, veloci e buonissime.


Dosi per 250gr di carne



Lista della spesa
                                       

Pomodorini 400 gr

Lonza sottile 250 gr

Farina 00 q.b.

Burro q.b.

Scalogno 1

Olio extravergine d'oliva

Sale



Cosa ti serve: 2 tegami, coltello, cucchiaio di legno, 2 piatti, cucchiaio


Tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere in un tegame molto capiente con l'olio. Aggiungete i pomodorini tagliati in due, salate e fate cuocere 15/20 minuti.
Nel frattempo mettete un po' di farina in un piatto e infarinate le fettine di carne. In un tegame fate sciogliere un po' di burro, cuocete le fette di carne, salatele e mettetele in un piatto.
Quando i pomodori saranno pronti, unite le fette cotte di carne e fate scaldare bene.

Commenti

Post più popolari