BOCCONCINI DI CODA DI ROSPO AL SESAMO

Io ho preparato questo pesce come antipasto, ma è perfetto anche come secondo piatto.



Dosi per 2/3 persone



Lista della spesa
                                       

Coda di rospo 600 gr circa (ancora da pulire)

Sesamo 4/5 cucchiai

Insalata valeriana

Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai

Olio aromatizzato al limone

Sale




Cosa ti serve: tegame, ciotola, coltello, cucchiaio, carta forno, teglia da forno



Cottura: sul fuoco + forno ventilato 200° 



Fatevi pulire da lische e pelle la coda di rospo direttamente dal negozio. Tagliatela poi a cubetti e mettetela in una ciotola. Unite 2 cucchiai di olio e mescolate bene, poi unite il sesamo e continuate a mescolare affinchè ogni cubetto sia avvolto dal sesamo.
Scaldate un cucchiaio di olio in un tegame e fate rosolare qualche minuto il pesce in modo da fargli perdere l'acqua.
Scaldate il forno; mettete la carta da forno in una teglia e versatevi il pesce, infornate 5/10 minuti.
In un piatto, mettete un po' di insalata, adagiatevi sopra qualche cucchiaio di pesce cotto e condite con l'olio aromatizzato al limone.

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