GUACAMOLE
Questa salsa è ottima sia come antipasto con i nachos, sia aggiunta alla carne messicana dento ai tacos o alle tortillas.
Dosi per 2/3 persone
Lista della spesa:
Avocado 1
Peperoncino 1 piccolo o 1/2 grande
Pomodoro 1
Scalogno 1 piccolo
Lime 1
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Sale, pepe
Cosa ti serve: ciotola, coltello, cucchiaio, forchetta
Con un coltello tagliate in due l'avocado, togliete il nocciolo e staccate la polpa con un cucchiaio mettendola in una ciotola. Schiacciatela con una forchette per creare una poltiglia, aggiungete il succo del lime, salate e pepate. Tritate finemente lo scalogno, il peperoncino (togliendo i semi), tagliate il pomodoro a piccoli dadini e unite tutto all'avocado. Aggiungete l'olio, mescolate bene la salsa e mettetela in frigorifero per farla ben raffreddare.
Commenti
Posta un commento