GUACAMOLE

Questa salsa è ottima sia come antipasto con i nachos, sia aggiunta alla carne messicana dento ai tacos o alle tortillas.



Dosi per 2/3 persone




Lista della spesa
                                       

Avocado 1

Peperoncino 1 piccolo o 1/2 grande

Pomodoro 1

Scalogno 1 piccolo

Lime 1

Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio

Sale, pepe




Cosa ti serve: ciotola, coltello, cucchiaio, forchetta





Con un coltello tagliate in due l'avocado, togliete il nocciolo e staccate la polpa con un cucchiaio mettendola in una ciotola. Schiacciatela con una forchette per creare una poltiglia, aggiungete il succo del lime, salate e pepate. Tritate finemente lo scalogno, il peperoncino (togliendo i semi), tagliate il pomodoro a piccoli dadini e unite tutto all'avocado. Aggiungete l'olio, mescolate bene la salsa e mettetela in frigorifero per farla ben raffreddare.

Commenti

Post più popolari