AGNELLO CON L'UOVO
Quando ero piccola e festeggiavo la Pasqua con la mia nonna, questa ricetta non mancava mai; ricordo che mi piaceva tanto, come tanto mi piace ancora. Molto facile da fare un po' diverso dal solito.
Dosi per circa 2 persone
Lista della spesa:
Agnello (parte del collo) 500 gr
Uovo 2
Rosmarino
Olio extravergine d'oliva
Aglio 1 spicchio
Sale, pepe
Cosa ti serve: ciotola, coltello, tegame, frusta a mano, cucchiaio di legno
Tagliate a pezzetti non piccolissimi la carne. Nel tegame fate scaldare l'olio con il rosmarino e l'aglio. Quando è caldo, togliete l'aglio e mettete la carne a cuocere.
Nel frattempo, sbattete le uova con il sale e il pepe. Una volta che la carne è cotta, aggiungete l'uovo sbattuto e mescolate bene per far si che si rapprenda attorno alla carne. Servite ben caldo.
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