AGNELLO CON L'UOVO

Quando ero piccola e festeggiavo la Pasqua con la mia nonna, questa ricetta non mancava mai; ricordo che mi piaceva tanto, come tanto mi piace ancora. Molto facile da fare un po' diverso dal solito.


Dosi per circa 2 persone



Lista della spesa:                                        

 

Agnello (parte del collo) 500 gr                         

Uovo 2

Rosmarino

Olio extravergine d'oliva

Aglio 1 spicchio

Sale, pepe



Cosa ti serve: ciotola, coltello, tegame, frusta a mano, cucchiaio di legno                                  

                                                                 

Tagliate a pezzetti non piccolissimi la carne. Nel tegame fate scaldare l'olio con il rosmarino e l'aglio. Quando è caldo, togliete l'aglio e mettete la carne a cuocere.

Nel frattempo, sbattete le uova con il sale e il pepe. Una volta che la carne è cotta, aggiungete l'uovo sbattuto e mescolate bene per far si che si rapprenda attorno alla carne. Servite ben caldo.

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