CROSTINI ZUCCHINE E SPECK
Semplici crostini alle verdure, ma con un tocco di sapore in più aggiunto dallo speck.
Dosi per circa 10/12 crostini
Lista della spesa:
Zucchina 1 grande
Speck 4/5 fette
Mozzarella per pizza q.b.
Scalogno 1
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pane tipo toscano
Cottura: forno ventilato 180° per circa 5/10 minuti
Cosa ti serve: coltello, pentola, cucchiaio di legno
Tagliate la zucchina in quattro parti per il lungo e poi tagliatela a fette sottili.
Tritate finemente lo scalogno, fatelo soffriggere con l'olio, aggiungete le zucchine e fatele cuocere per circa 5/10 minuti, aggiungendo un po' di acqua calda se si asciugano troppo prima della fine della cottura.
Aggiungere poi le fette di speck tagliate a pezzetti, fate cuocere ancora un minuto e spegnete.
Tagliate la mozzarella in dadini piccolissimi.
Tagliare il pane a piccole fette, mettete sopra le zucchine e un po' di mozzarella e infornate.
Commenti
Posta un commento