CODA DI ROSPO AL FORNO

La coda di rospo è un pesce che mi piace molto, perchè è delicato ma saporito allo stesso tempo, facile e veloce da cucinare, che si adatta a diverse preparazioni..e poi non ha le spine!


Dosi per 2 persone



Lista della spesa
                                       

Coda di rospo (pulita) 700 gr circa

Pomodori datterini 400 gr

Patate 400/450 gr

Olive nere snocciolate 80 gr

Sale

Olio extravergine d'oliva




Cosa ti serve: coltello, cucchiaio, teglia da forno rettangolare (circa 30x20) 


Cottura: forno ventilato 180° x 40/45 minuti


Tagliate le patate a tocchetti e i datterini a metà. Ungete la teglia, adagiatevi sopra il pesce, mettete intorno le verdure e le olive, condite con il sale e l'olio e mescolate.
Infornate e servite subito.

https://vm.tiktok.com/ZNdgPysBh/

Commenti

Post più popolari