RISOTTO CON SALSICCIA
Un classico dei risotti, molto semplice da preparare, gustosissimo che piace a tutti e anche ai bimbi.
Dosi per 250 gr di riso
Lista della spesa:
Riso 250 g
Salsiccia 250 gr
Scalogno 1
Burro 1 noce
Dado 1 per il brodo
Sale, pepe
Olio extravergine d'oliva
Parmigiano grattugiato q.b.
Cosa ti serve: coltello, cucchiaio di legno, mestolo, pentolino per il brodo, tegame
In un pentolino scaldare l'acqua con un dado per preparare il brodo. Nel frattempo tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere nel tegame con l'olio; aggiungete poi il riso e fatelo tostare. Unite la salsiccia privata della pelle e cuocete aggiungendo il brodo fino al termine della cottura del riso. Spegnete il fuoco e mantecate prima con il burro e poi con il parmigiano e servite subito.
Commenti
Posta un commento