RISOTTO CON SALSICCIA

Un classico dei risotti, molto semplice da preparare, gustosissimo che piace a tutti e anche ai bimbi.


Dosi per 250 gr di riso



Lista della spesa
                                       

Riso 250 g

Salsiccia 250 gr

Scalogno 1

Burro 1 noce

Dado 1 per il brodo

Sale, pepe

Olio extravergine d'oliva

Parmigiano grattugiato q.b.




Cosa ti serve: coltello, cucchiaio di legno, mestolo, pentolino per il brodo, tegame





In un pentolino scaldare l'acqua con un dado per preparare il brodo. Nel frattempo tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere nel tegame con l'olio; aggiungete poi il riso e fatelo tostare. Unite la salsiccia privata della pelle e cuocete aggiungendo il brodo fino al termine della cottura del riso. Spegnete il fuoco e mantecate prima con il burro e poi con il parmigiano e servite subito.

Commenti

Post più popolari