CAIPIROSKA RUM E MARACUJIA
Cocktail davvero buono, adatto in ogni stagione e con diverse tipologie di frutta. Il mio preferito però è proprio questo preparato con il frutto della passione.
Dosi per 2 persone
Lista della spesa:
Rum scuro 2 misurini oppure q.b.
Maracujia 2
Zucchero di canna 4 cucchiai
Ghiaccio tritato
Cosa ti serve: coltello, pestino per cocktail, cucchiaino, cucchiaio, bicchieri da cocktail, cannucce
Lavare il lime, tagliarlo a cubetti e dividerlo in parti uguali nei due bicchieri; aggiungere lo zucchero di canna e amalgamare bene il tutto schiacciando bene con il pestino.
Tagliare in due la maracujia e svuotarla con un cucchiaino dentro ad ogni bicchiere poi aggiungere il ghiaccio tritato fino a riempire il resto dei bicchieri. Versare il rum, mescolare bene e servire subito.
https://vm.tiktok.com/ZNdgPhjsS/
Commenti
Posta un commento