NOODLES POLLO E VERDURE
A casa mia adoriamo la cucina orientale in tutte le sue forme e quindi una sera ho provato a preparare questa ricetta e devo dire che sono rimasta soddisfatta del risultato. Davvero molto gustosa, facile e veloce da preparare.
Dose per 2/3 persone:
Lista della spesa:
Noodles 200 gr
Carota 1
Zucchina 1
Cipolla bianca 1/2
Pollo 250 gr
Farina di riso 2 cucchiai
Salsa di soia 3 cucchiai
Sale grosso q.b.
Sale
Olio extravergine d'oliva
Olio piccante (se gradito)
Cosa ti serve: pentola, tegame, cucchiaio, coltello, forchetta di legno, scolapasta, piatto, pelapatate
Pulire la carota con il pelapatate, lavare la zucchina e tagliare entrambe a julienne. Affettare la cipolla a rondelle sottili. Tagliare il pollo a dadini, metterlo in un piatto e ungerlo con un pochino di olio. Infarinare bene i bocconcini di pollo aggiungendo la farina di riso.
In un tegame mettere un po' di olio, farlo scaldare, poi unire la cipolla e le verdure tagliate. Salare e far cuocere qualche minuto, non troppo per farsi che rimangano un po' croccanti. Unire poi i bocconcini di pollo infarinati e aggiungere la salsa di soia e cuocere fino a che la carne non sarà ben cotta.
Nel frattempo cuocete i noodles in acqua salata, poi scolateli ed uniteli nel tegame con le verdure e la carne.
Amalgamare bene, impiattate e, se gradito, aggiungete un po' di olio piccante a crudo.
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