TORTA SALATA ZUCCHINE E SALMONE
Vuoi una ricetta per un antipasto, aperitivo o un piatto unico? Questa torta salata è perfetta, gustosa e facile da preparare.
Lista della spesa:
Salmone affumicato 150 gr
Zucchine medie 2
Scalogno 1
Ricotta 100 g
Pasta sfoglia rotonda
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale
Cosa ti serve: coltello, tagliere, ciotola, tegame, cucchiaio, forchetta, teglia rotonda 24 cm
Cottura: forno ventilato 200° per circa 25/30 minuti
Tritare lo scalogno. Tagliare le zucchine in quattro parti, poi a fettine. In un tegame far rosolare lo scalogno con l'olio poi aggiungere le zucchine, salare e cuocere lasciandole un po' croccanti.
Una volta cotte trasferirle in una ciotola e lasciare intiepidire. Aggiungere poi la ricotta, mescolare bene e regolare di sale.
Scaldare il forno.
Mettere la sfoglia nella teglia e bucherellare con una forchetta Aggiungere le zucchine e sopra le fettine di salmone. Chiudere i bordi della torta ed infornare.
https://vm.tiktok.com/ZNdgPDsrA/
Commenti
Posta un commento