CAPRESE FINGER FOOD
Un piatto estivo, fresco e gustoso, ma soprattutto veloce e facile da fare. Ideale sia come antipasto che come aperitivo.
Lista della spesa:
Pomodorini 14/15
Stracciatella di burrata 200 gr
Crostini mini 20
Basilico 5/6 foglie
Olio extravergine d'oliva
Sale
Cosa ti serve: coltello, cucchiaio, forchetta, ciotola, bicchieri larghi e bassi
Tagliare i pomodorini in quattro parti e il basilico a piccoli pezzetti, mettere tutto assieme in una ciotola, salare, aggiungere un po' di olio e mescolare bene. Nel bicchiere fare uno strato di pomodorini, poi mettere 4/5 crostini e aggiungere la burrata prendendone un po' con una forchetta poi fare un secondo strato e terminare con uno di pomodorini.
Concludere con un filo di olio e un paio di foglie di basilico.
Potete preparare questo finger food una mezz'ora prima e tenerlo in frigorifero fino al momento di servirlo.
https://vm.tiktok.com/ZNdgPuNsV/
Commenti
Posta un commento