CAPRESE FINGER FOOD

Un piatto estivo, fresco e gustoso, ma soprattutto veloce e facile da fare. Ideale sia come antipasto che come aperitivo.



Lista della spesa
                                       
 
Pomodorini 14/15 

Stracciatella di burrata 200 gr

Crostini mini 20

Basilico 5/6 foglie

Olio extravergine d'oliva

Sale 


Cosa ti serve: coltello, cucchiaio, forchetta, ciotola, bicchieri larghi e bassi



Tagliare i pomodorini in quattro parti e il basilico a piccoli pezzetti, mettere tutto assieme in una ciotola, salare, aggiungere un po' di olio e mescolare bene. Nel bicchiere fare uno strato di pomodorini, poi mettere 4/5 crostini e aggiungere la burrata prendendone un po' con una forchetta poi fare un secondo strato e terminare con uno di pomodorini.
Concludere con un filo di olio e un paio di foglie di basilico.
Potete preparare questo finger food una mezz'ora prima e tenerlo in frigorifero fino al momento di servirlo.

https://vm.tiktok.com/ZNdgPuNsV/


Commenti

Post più popolari