TIRAMISU' AL MANGO
Un modo alternativo per il classico tiramisu', che con il mango diventa una ricetta per un dolce goloso, ma più fresco.
Dosi: circa 4/5 persone
Lista della spesa:
Per la crema al mascarpone
Mascarpone 250 gr
Zucchero a velo 4/5 cucchiai
Uova 3
Per la coulis di mango
Mango 1
Limone 1
Zucchero 30 gr
Arancia 2
Savoiardi 12 circa
Cosa ti serve: coltello, cucchiaio, ciotola, spremi agrumi, frullatore elettrico, frullatore ad immersione, pentola, biccherini per finger food o ciotoline di vetro.
Preparate la coulis di mango; pelare il mango, tagliarlo a piccoli pezzetti e metterlo in una pentola con l'acqua e il succo del limone. Fate cuocere per 5 minuti. Una volta raffreddato, frullate tutto per creare una crema e ponetela in frigorifero. Preparate poi la crema al mascarpone (ricetta nel blog).
Spremete il succo delle arance e mettela in una ciotola larga. Bagnate i savoiardi nel succo d'arancia, metteteli nel fondo dei bicchieri o della ciotola dove volete preparare il tiramisù, aggiungete uno strato di mascarpone poi uno strato di coulis di mango e ripetete tutti gli strati (due strati in totale). Mettete in frigorifero fino al momento di servire.
https://vm.tiktok.com/ZNdgPDvLw/
Commenti
Posta un commento