TIRAMISU' AL MANGO

Un modo alternativo per il classico tiramisu', che con il mango diventa una ricetta per un dolce goloso, ma più fresco.

Dosi: circa 4/5 persone



Lista della spesa
                                       
 
Per la crema al mascarpone

Mascarpone 250 gr

Zucchero a velo 4/5 cucchiai

Uova 3

Per la coulis di mango

Mango 1

Limone 1

Zucchero 30 gr


Arancia 2

Savoiardi 12 circa


Cosa ti serve: coltello, cucchiaio, ciotola, spremi agrumi, frullatore elettrico, frullatore ad immersione, pentola, biccherini per finger food o ciotoline di vetro.


Preparate la coulis di mango; pelare il mango, tagliarlo a piccoli pezzetti e metterlo in una pentola con l'acqua e il succo del limone. Fate cuocere per 5 minuti. Una volta raffreddato, frullate tutto per creare una crema e ponetela in frigorifero. Preparate poi la crema al mascarpone (ricetta nel blog). 
Spremete il succo delle arance e mettela in una ciotola larga. Bagnate i savoiardi nel succo d'arancia, metteteli nel fondo dei bicchieri o della ciotola dove volete preparare il tiramisù, aggiungete uno strato di mascarpone poi uno strato di coulis di mango e ripetete tutti gli strati (due strati in totale). Mettete in frigorifero fino al momento di servire.

https://vm.tiktok.com/ZNdgPDvLw/


Commenti

Post più popolari