TORTA DI CAROTE
Una semplicissima ricetta per una torta morbida, profumata e con tocco rustico. Perfetta a colazione, a merenda, ma anche quando hai voglia di una dolce coccola.
Lista della spesa:
Carote 250 gr
Farina di mandorle 250 gr
Zucchero 250 gr
Fecola di patate 20 gr
Uova 3
Lievito 1 bustina
Limone 1
Zucchero a velo
Cosa ti serve: pelapatate, cucchiaio, ciotola, grattugia, frusta elettrica, rigalimoni o piccola grattugia, carta da forno, teglia tonda da forno 20/22 cm
Cottura: 170° per 40 minuti
Pelare e grattugiare finemente le carote. Montare le uova con lo zucchero fino a renderle sprumose poi aggiungere la farina, la fecola, il lievito e mescolare molto bene.
Unire le carote e la buccia grattugiata del limone.
Ricoprire la teglia con la carta forno, versare il composto nel forno già caldo.
Trascorso il tempo di cottura, fate la prova con lo stuzzicadenti per verificare se è pronta (se risultasse bagnato, lasciatela cuocere altri 5 minuti).
Lasciatela raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
https://vm.tiktok.com/ZNdcUwonK/
Commenti
Posta un commento